老公先確診...基隆婦採檢陰居家隔離 身體不適就醫也染疫

▲6/16日基隆市長林右昌。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆市長林右昌。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/基隆報導

中央疫情指揮中心今(17日)公布國內新增本土個175案例,確診個案新增19例死亡;基隆市增2例,累計共269人染疫。2例確診個案中,70多歲女性為案9723的妻子,匡列居家隔離,因身體不適確診;另1名60多歲女性,因身體不適自行就醫,經採檢確診。

林右昌表示,17日CDC公布基隆2例確診個案,(案13578)70多歲女性,為案9723的妻子,6/4日接觸者採檢陰性,匡列居家隔離,身體不適就醫,經採檢確診,已收治醫院,疫調中;(案13641)60多歲女性,身體不適自行就醫,經採檢確診,已收治醫院,疫調中。

[廣告]請繼續往下閱讀...

基隆市政府表示,截至6/17日確診者分佈行政區統計:中正區:22人、七堵區:32人、暖暖區:23人、仁愛區:51人、中山區:62人、安樂區:58人、信義區:21人,共計269人

▲6/17日基隆公布2例確診個案。(圖/基隆市政府提供)

▲6月17日基隆公布2例確診個案。(圖/基隆市政府提供)

美麗最大的祕密

【更多新聞】

新北金山一家7口染疫...廣篩432人2確診 急匡列200餘人今快篩

快訊/金山猛爆6例 快篩隊搶進3hr掃200人「2陽性秒驗PCR」

獨/金山沙灘20男女無罩下海爽玩 被勸竟靠「外」車牌護身回嗆

獨/直擊萬里驚天巨響!7秒連6轟嚇壞人 網喊:就像戰場砲擊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面