警察先生就是這個人!高雄按摩店偷營業遭檢舉 業者硬拗:我姊姊啦

記者吳世龍/高雄報導

國內新冠疫情仍不見趨緩,全台三級警戒目前將持續到28日,但高雄苓雅區的一處傳統市場內還是有按摩業者不怕罰、開門營業不甩防疫規定,警方獲報到場取締時,一旁的民眾看見還大聲拍手叫好,員警依照違規事實,當場開單舉發。

▲▼。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲苓雅分局福德二路派出所員警查獲傳統市場內的按摩店,疫情期間仍然違規營業。(圖/記者吳世龍翻攝)

警方指出,事發在13日上午11點多左右,苓雅分局福德二路派出所員警正在執行傳統市場防疫稽查勤務時,就有人跑過來說:「警察先生,就是那個人」,原來市場內有一家按摩店大門敞開營業,完全無視防疫規定,員警聽聞後立刻前往取締。

警方到場後,發現潘姓女業者正在替客人進行背部按摩,一旁還有其他客人等待,研判違規營業屬實,明顯違反防疫規定,看到員警準備依法開單,潘女卻辯稱:「我沒有在營業,剛剛那位客人是我的姊姊啦」,警方不予採信,將營業過程全程錄影蒐證後,依據傳染病防治法37條逕行舉發移請衛生局裁罰。

▲▼。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲苓雅分局福德二路派出所員警查獲傳統市場內的按摩店,疫情期間仍然違規營業。(圖/記者吳世龍翻攝)

據了解,這名潘姓女業者其實在菜市場已做10多年了,為了要養家活口必須要開門營業賺錢,所以才無視防疫規定不甩禁令,加上潘女一直都是抱著有人檢舉,她才關門不做的心態,這次來不及關閉被警方查獲,就是不遵守規定,惹怒市場其他人,所以才會被取締,這也讓圍觀民眾拍手大聲叫好,因為終於可以守下一個可能的防疫破口。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

人生最貴一瓶酒!高雄7男女端午開趴暢飲 罰金42萬起跳

高雄無罩男連2次挨罰也不怕!原因令人傻眼...沿路狂咳嚇壞人

高雄男中招「涉洗錢」3秒噴140萬 詐騙集團不手軟隔天繼續騙

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

工人整地「巨大雨傘節」爬上怪手 他估超過1.5公尺!網:山神化身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面