倒垃圾沒戴口罩遭拒收!他怒嗆清潔隊「王x蛋」 網:先罰再說

實習記者高琳景/綜合報導

本土疫情嚴峻,指揮中心要求民眾「外出就必須戴口罩」。然而,日前一名男子在倒垃圾時未戴口罩,遭到清潔隊員拒收垃圾,沒想到竟開始口出惡言,甚至還作勢要打人,不少網友看到影片後,痛批「先開罰再說」。

原Po於11日在臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」表示,「沒戴口罩拒收垃圾」已經宣導多久了,但還是可以遇到這種刁民,拿垃圾丟人還作勢要打人,直呼「清潔隊員絕對不會無緣無故刁難民眾的」。

▲▼0。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲男子倒垃圾未戴口罩,遭到拒收垃圾。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

從影片中可見,清潔隊員看見男子未戴口罩就先表示「沒戴口罩我們拒收垃圾」,沒想到男子竟不聽勸,還直接將垃圾丟進垃圾車中,甚至嗆聲「你擋什麼擋,王X蛋。」

對此,原Po也提到,雖然密錄器有錄到加上不想影響正常垃圾收運,所以當下並沒有報警,但已經呈報給上級幹部長官了。同時也不忘呼籲民眾,「疫情嚴峻,麻煩出門倒垃圾請戴口罩!請大家好好配合。」

不少網友看到影片後,痛批「先開罰再說」、「這樣子的人不用跟他客氣,直接報警,順便在多加一條公然侮辱」、「老刁民,一定要檢舉」、「收垃圾已經很辛苦了還要面對刁民」、「有些民眾真的很難溝通,不戴就是不戴…」、「警察來了就變龜龜了」、「出門帶口罩很難?」、「他怎能不順便上車」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面