美國捐贈75萬劑疫苗何時來?陳時中:正在最後簽約程序

▲▼6/12指揮中心記者會,指揮官陳時中。(圖/指揮中心)

▲指揮官陳時中。(圖/指揮中心)

記者洪巧藍/台北報導

繼日本無償提供我國124萬劑AZ疫苗之後,美方也將提供75萬劑新冠疫苗給台灣,被問及相關進度,指揮中心指揮官陳時中今天表示,目前已在進行最後的簽約程序。

美國聯邦參議員達克沃絲(Tammy Duckworth, D-IL)、蘇利文(Dan Sullivan, R-AK)及昆斯(Chris Coons, D-DE)6日率團訪問台灣,達克沃絲表示,宣布美國將贈與台灣75萬劑疫苗。

[廣告]請繼續往下閱讀...

傳出這批疫苗多數為只需打一劑的嬌生疫苗,而食品藥物管理署日前也已經通過嬌生疫苗的緊急使用授權,不過詳細捐贈疫苗品牌仍未有明確消息。

陳時中今日被問及相關進度,他回應,目前已在進行最後的簽約程序,疫苗雖然兩方已經合意完成,各類事情還有行政程序要走,指揮中心希望盡快輸入。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面