全台疫情3級警戒 立榮航空減每周3班從台南飛往澎湖班機

▲台南航空站每天原有7班分別載客飛往澎湖、金門的立榮航空公司,配合防疫目前僅每周3天,每天僅安排1班飛往澎湖的班機。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南航空站每天原有7班分別載客飛往澎湖、金門的立榮航空公司,配合防疫目前僅每周3天,每天僅安排1班飛往澎湖的班機。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南航空站每天原有7班分別載客飛往澎湖、金門的立榮航空公司,在配合中央流行疫情指揮中心規定全台疫情3級警戒下,目前僅在每周二、五、日等3天,每天僅安排1班飛往澎湖的班機。

在中央流行疫情指揮中心規定全台疫情進入3級警戒後,台南航空站為避免疫情擴展,立即進行各項措施,譬如進出台南航空站的3處大門,目前採取旅客進出航空站時分流,中間大門暫時停用、進入由右邊大門、外出由左邊大門等措施。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,每天在台南航空站載運旅客、分別飛往澎湖、金門的立榮航空公司,也進行實施航班班機的控制。

據了解,立榮航空公司每天飛往澎湖、金門的載客班機,原本是上午有2班飛往澎湖、1班飛往金門的班機,下午有1班飛往澎湖、2班飛往金門的班機,晚間則有1班飛往澎湖的班機。立榮航空公司為配合中央流行疫情指揮中心規定全台疫情3級警戒,每星期只安排3班飛往澎湖的班機措施,分別是星期二、星期五及星期日等3天,每天僅安排1班於上午11時、載客飛往澎湖的班機。

「Chloe香水」,3款可選

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面