LIVE/蔡英文17:00發表談話 親上火線談防疫、疫苗進度

記者陶本和/台北報導

國內爆發社區疫情,中央流行疫情指揮中心31日公布,國內再新增274例本土病例,另有73例校正回歸。面對近期國內疫情、政府防疫狀況,還有爭論多時的疫苗進度,總統蔡英文預計傍晚五點整,在總統府發表重要談話。《ETtoday新聞雲》全程直播。

國內爆發社區疫情,中央流行疫情指揮中心31日公布國內再增274本土病例,另有73例校正回歸;新增確診個案當中有15例死亡;從5月上旬這波疫情以來已經有超過7千例本土病例,112人死亡。

對於疫苗施打、國產疫苗與企業出面洽購等事件引發國人關注,蔡英文也會在公開談話中,就近期國內疫情,以及政府防疫的狀況,進行最新的說明與回應。

▲▼總統蔡英文將舉行記者會說明防疫與疫苗進度。(圖/總統府提供)

▲總統蔡英文說明防疫與疫苗進度。(圖/總統府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面