北市2男女陳屍報廢車...手機最後對話曝光!她冷回一句悲劇了

▲北市父子疑似輕生。(圖/記者黃彥傑攝)

▲2名男女相約輕生,男子父親表示兒子無業,平常還跟地下錢莊借錢。(圖/記者黃彥傑攝)

記者邱中岳/台北報導

北市一處資源回收場人員,在18日上午9時許,於1輛報廢廂型車內發現2名男女燒炭輕生的遺體,警方通知家屬,雙方父親均不認識對方,且男子父親表示「兒子畢業後就沒工作,還跟錢莊借錢」,另外女子家屬則說「女兒志願役半途退伍,曾經多次輕生未果」,警方檢視雙方手機,發現2人早就預謀一起輕生。

警方調查,25歲的陳姓男子以及洪姓女子,17日凌晨0時許騎車跑到濱江街一處資源回收場,找了1輛報廢廂型車燒炭輕生,回收場工作人員直到18日上午9時許才發現,緊急通知警方到場處理,員警到場發現2人已經死亡多時,隨即通知家屬。

陳姓男子的父親到派出所後表示,陳男從大學畢業後都沒有工作,平時都跟家裡拿錢度日,甚至還染上向地下錢莊借款的惡習,最後還不出來都是由父親出面解決;父親表示,兒子在外恐怕積欠數萬元債務,警方也在陳的包包內找到一張2萬元的債務合約。

洪女的家屬獲悉後也趕往派出所,家屬表示,洪女原本是擔服志願役,但沒多久就申請退伍,平時也都沒甚麼在連絡,只有沒錢的時候才會回家伸手要錢,且洪女曾經2度想要輕生,曾經跳海輕生獲救後,又跑去燒炭均未果,沒想到這次真的走了。

警方最後在車內找到2人手機,查看後發現雙方對話早就相約一起輕生,男子還跟女子說「活下去也無法改變什麼」,洪女僅回「那就自殺吧」,最後2人相約前往回收場,在報廢的廂型車內結束2人的生命。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

快訊/情侶爬進濱江街報廢車!疑燒炭雙亡 警封鎖現場調查中

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

澳洲規模6.0地震狂晃20秒 55年來最大!馬路滿地破碎瓦礫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面