快訊/桃園富岡火車站傳「站務員確診」! 站內緊急大消毒

記者沈繼昌、陳韻如/桃園報導

本土疫情嚴峻!截至18日止,本土病例已連續四天破百例,而19日又傳出,桃園市楊梅區富岡火車站疑似有站務員確診,目前車站已全面大消毒,並匡列出相關人員,但車站目前仍正常運作。不過,《ETtoday新聞雲》記者查證,但站方不願證實,「目前相關疫情議題均統一由台鐵總局回覆,另外,車站每天都會不定期進行清消作業。」

▲▼    富岡車站         。(圖/翻攝台鐵網站)

▲富岡車站傳站務員確診 。(圖/翻攝台鐵網站)

[廣告]請繼續往下閱讀...

據了解,該確診站務員疑似是回彰化時遭到父母感染確診,目前全站內外部皆以大消毒,其餘站內員工並無受到影響。另外,台鐵總局回應,目前所有車站、列車已加強消毒頻率,如接獲通報,會加強該站及列車全編組作全面深層消毒,但因限於疫調,台鐵不方便公布疫情相關資訊。

▲▼ 富岡車站大消毒  。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼ 富岡車站大消毒 。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼ 富岡車站大消毒  。(圖/記者沈繼昌翻攝)

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面