本土累積1121例!教育部統計全國37學生確診 這2類學生最大宗

▲小學生,學童,校門口,疫情,口罩,放學。(圖/記者謝婷婷攝)

▲全國各級學校從明日起停止上課。(圖/記者謝婷婷攝)

記者崔至雲/台北報導

台灣新冠肺炎疫情持續爆發,教育部今(18日)正式公布明日起,全國各級學校停止上課。教育部稍早也公布最新學生確診人數,目前全國共有37位學生確診,包還9名境外移入以及28名本土案例,數據中又以7名大專院校學生確診數量最多。

教育部長潘文忠今日在中央流行疫情指揮中心記者會中宣布,因應國內疫情警戒升級,自5月19日起至5月28日止,全國各級學校及公私立幼兒園停止到校上課,且兒童課後照顧服務中心、補習班等各類教育機構也同時配合停課,請所有學生停止前往,在家學習。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼  教育部統計全國37學生確診。(圖/教育部提供)

▲教育部統計全國37學生確診。(圖/教育部提供)

外界關心,到底有多少學生確診?教育部在下午5時30分時提供最新確診數量,全國共有37名學生確診,包含9名大專院校境外生確診,以及28例本土個案,分別為7位大專院校生、4位高中生、6位國中生、7位國小生、4名幼兒園生。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面