重症女遭「救護車人員」一路性騷!虛弱無力反抗 含淚躺床忍全程

▲醫院,病床,擔架,點滴。(圖/取自免費圖庫/pixabay)

▲印度一名女性新冠患者遭醫護人員性騷擾。(示意圖/取自免費圖庫/pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

印度喀拉拉邦(Kerala)發生一起離譜案件,一名女性新冠肺炎患者病況嚴重,深夜被轉介至磁力共振掃描(MRI)中心時,竟遭救護車醫護人員性騷擾。她當時飽受肺炎等症狀和併發症之苦,太過虛弱、無法反抗,直到身體狀況好轉,才將此事公諸於世。

根據《印度時報》等媒體報導,此案發生於4月27日深夜,但受害者直到5月13日才向醫師講述可怕遭遇。她在佩林塔爾曼納鎮(Perinthalmanna)一間私人醫院看診療養,因病情嚴重才需接受進一步檢查,未料救護車一出發,就慘遭醫護人員普拉山斯(Prashanth)的可怕騷擾。

38歲女病患曝光此事後,在醫師的建議之下報警。普拉山斯承認騷擾行為,15日已遭逮捕。

事實上,喀拉拉邦去年也曾發生類似案例。帕塔南蒂塔縣(Pathanamthitta)一名19歲女患者轉院時,竟遭29歲救護車工作人員努法(Noufal)狼爪,帶到空地性侵得逞。

★《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

 

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

基隆男「殺死哥嫂」後跳樓亡 遺書曝50年積怨:12歲就想...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面