楊志良批防疫不力:應該要下台! 陳時中「11字」淡定句點

▲▼北市和平醫院13日晚間爆出2例確診個案台北市長柯文哲深夜緊急前往了解後,14日上午再與衛福部長陳時中緊急開會商討應變對策,並在會後共同召開記者會對外做說明。(圖/記者湯興漢攝)

▲陳時中面對楊志良「應該要下台」,淡定句點對方。(圖/記者湯興漢攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

本站月初曾報導《楊志良批「政策錯誤」才害華航案 陳時中:評論可以,但不能說錯誤》,本土疫情升溫,前衛生署長楊志良忍不住多次開批,14日再度指名中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中防疫不力,才導致這波嚴重的疫情,直呼「應該要下台」。陳時中聽到後,則是淡定11字回覆,直接句點楊志良。

楊志良先前就曾砲轟華航諾富特飯店群聚案件,說諾富特群聚比部桃事件嚴重太多,是「政策上的錯誤」沒有針對機組人員進行部署,直言陳時中「做錯事了」。隨著本土案例不斷爆發,疫情越加嚴峻的情況下,楊志良相當不滿,再次批陳時中防疫不力,讓老百姓倒楣,點名要陳下台以示負責。

[廣告]請繼續往下閱讀...

就有記者在14日記者會上提到這件事,對此,陳時中只表示「他喜歡講話,我們聽聽就好」,淡定11字回覆直接句點楊志良。

台灣一週內爆出3起本土群聚案,累積64名確診病例,陳時中坦言,現在「有幾把火燒得非常旺」,萬華出現疫情多地、多點爆發,是可以預期的情況,但因為該地接觸太頻繁,且戴口罩自我保護力非常低,所以能互相傳播的可能性也變高,當務之急就是積極把染疫的人找出來、隔離開來。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面