快訊/不用到校+1! 台北大學:5/17起「5人以上課程全面遠距」

▲。(圖/翻攝國立台北大學官方臉書)

▲台北大學的畢業典禮也將改為遠距辦理。(圖/翻攝國立台北大學官方臉書)

記者邱晟軒/綜合報導

因應國內疫情持續升溫,繼陽明交通大學宣布全校遠距授課後,國立台北大學今(12)日稍早前也宣布,全校下周一(17)日開始5人以上課程採取「全面遠距」,若提前宣布三級警戒,則立即實施,同時「強烈建議」此段時間採取遠距教學。

校方表示,期間不開放外校人士進入本校教學及行政大樓(除活動中心外),出入口只開放正門以及國際二街側門、宿舍機車哨,而畢業典禮改為遠距辦理,頒獎另外規劃。

[廣告]請繼續往下閱讀...

校方也表示,現行學生活動即日起全面停辦、暑期營隊即日起全面取消、進修部多元培力面試取消,改採遠距或書審、校管租出之綜合體育館、體育場所、公益時段今晚起全面暫停。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大象「破牆探頭」甩鼻搜刮食物! 屋主對到眼嚇壞:你怎麼又來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面