超商最新單片披薩!咬下牽絲還有滿滿配料 限定400間門市開賣

▲▼小7最新口味披薩。(圖/7-11提供)

▲現在去小7就能吃到熱呼呼的披薩。(圖/7-11提供,下同)

記者周姈姈/綜合報導

很想吃披薩卻又擔心買一大盒根本吃不完嗎?小7就推出最新2款單片披薩,其中夏威夷口味能夠吃到滿滿的鳳梨、火腿片等配料,咬下還會牽絲,即日起台北地區限定400間門市販售。披薩連鎖店必勝客則是限時開賣新口味披薩,披薩上鋪滿大干貝、蛤蠣等海鮮,每一口都是超濃郁海味。

小7這次新推出的「瑪格麗特風味披薩」和「夏威夷風味披薩」,只有台北地區近400間門市買得到,「瑪格麗特風味披薩」使用手工桿製餅皮,再鋪上滿滿的蕃茄和羅勒葉,還能吃到超濃郁拔絲摩佐瑞拉起司。

▲▼小7最新口味披薩。(圖/7-11提供)

▲瑪格麗特風味披薩的香氣非常濃郁。

另一款「夏威夷風味披薩」,同樣使用手工桿製餅皮,加上主廚特調紅醬,再搭配鳳梨、火腿片、摩佐與切達雙起司,每一口都能品嚐滿滿的起司和配料,微波後就能開吃。

▲▼小7最新口味披薩。(圖/7-11提供)

▲夏威夷風味披薩還會牽絲。

愛吃披薩的你更不能錯過必勝客新推出的「義式漁夫海鮮披薩」,以義大利南部經典漁夫料理為創意發想,披薩上鋪滿大干貝、蛤蠣及魷魚,並佐以菠菜搭配番茄慢燉牛肉醬,大口咬下先是吃到歐式醬汁,再咬到海鮮的鮮甜滋味,即日起至6/28限時、限量賣。

▲義式漁夫海鮮比薩海味十足。(圖/必勝客提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

消費熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面