海景第一排開趴太爽!15人擠陽台瞬間坍塌 「恐怖下墜」影片曝光

記者張寧倢/編譯

美國加州一處海濱景觀住宅發生陽台坍塌意外,上周末有超過30人在屋內舉辦生日派對,意外發生前,陽台上擠滿了賓客,不料就在一瞬間,懸空的陽台猛然向下塌陷,所有人員與物品一瞬間掉落海岸岩灘,導致至少12人受傷,其中2人傷勢嚴重。

▲▼加州馬里布發生陽台坍塌意外。(圖/翻攝自推特/@MikeRogersTV)

▲加州海岸發生陽台坍塌意外。(圖/翻攝自推特/@MikeRogersTV)

根據《紐約郵報》報導,加州馬里布市(Malibu)一處海岸小別墅於8日發生恐怖意外,據影片顯示,懸空於海岸的陽台之上當時擠滿了人,疑似因為承重超過負荷,陽台一瞬間崩塌,幾乎所有人同時急墜4.5公尺,消失在畫面之中。根據美媒拍攝到的事故現場畫面,整個木造平台從中央塌陷,包含桌椅、抱枕、碎玻璃等陽台上的物品全數散落在岸邊岩石之上。

▲▼陽台上的物品與碎玻璃散落一地。(圖/翻攝自YouTube/CBS Los Angeles)

▲陽台上的物品與碎玻璃散落一地。(圖/翻攝自YouTube/CBS Los Angeles)

一名男性目擊者表示,事件約發生在下午5時左右,當時他也在那場生日派對上享受輕鬆時光,突然聽到一聲巨響,「然後我真的目睹所有好朋友和我的女朋友從4.5公尺高的地方掉落到石頭上,這是一個不尋常的事故,我不知道怎麼發生的。」

消防單位發言人榮恩(Ron Haralson)表示,事故發生時有超過15人站在狹小的陽台上,所以體重可能是主要的問題,雖然還不清楚倒塌原因的細節,但這棟房子已經不適合人居住。女屋主向媒體表示,她周末將這裡外租,並告訴租客不要舉辦任何派對,而且納客數最多6人,但當天卻有約30人在房子裡。

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

透亮超有感 契爾氏激光極淨白淡斑精華特價2900

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面