偶然看到幼兒園老師刺青!家長急PO文「介意嗎」 想公審遭砲翻

▲▼刺青。(圖/記者鄺郁庭攝)

▲幼兒園老師有刺青,讓一位家長很介意。(示意圖/記者鄺郁庭攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

「今天接小朋友的時候,發現老師的手臂有刺青。」有家長1日在臉書《靠北幼稚園》發起討論,說該位老師的刺青是屬於穿衣服蓋得住,但舉手還是看得出來的那一種,似乎相當介意「老師有刺青」這件事。貼文一出,大部分網友都看不下去,紛紛抨擊發文家長「到底管你屁事?」意外引發論戰。

該位家長投稿《靠北幼稚園》,發起討論「請問家長們對老師有刺青這件事情會很介意嗎?」透露據他所知,該位老師身上還有其他刺青,只是被衣服遮住,不是一眼就能看出來的那種。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,讓許多網友忍不住開嗆,底下留言多達近3千則,「刺青到底管你屁事啦……要不要老師去剪頭髮也要問過你的意見才能剪」、「我老公刺得全身都是,他還是我們家最有耐心的」、「重點是老師人品跟愛小孩比較重要吧?!沒必要為了刺青抹煞一個老師的價值。」

▲▼       幼稚園,兒童,小朋友,      。(圖/取自pixabay)

▲網友都認為,老師有刺青並不影響愛孩子的心。(示意圖/Pixabay)

連家長都留言表示,他也遇過孩子的老師有刺青,就想解釋說是藝術,但是小朋友聽不太懂,「後來我跟他說,老師拿彩色筆畫上去就洗不掉……然後我家兩隻也沒在身上畫彩色筆。」

還有老師現身說法,認為僅憑刺青就被否定,真的會很難受,「我是一位幼教老師,我也有刺青,但不能因為這樣抹煞一位老師,老師有權利愛漂亮,這真的不影響我們帶孩子的」、「我是國中老師,曾擔任生教組長,刺青不會影響老師的專業,因為它是藝術,不是毒品。」

也有人理解發文家長的擔憂,但覺得這也是教孩子的好時機,「我會說是畫畫耶!等他們再大一點,才會給他們說這種其實好方向去看,是藝術啊~但是因為太多8+9都刺,導致很多人以為刺青就是8+9」、「刺青不關是不是適合教小孩子,重要的是大人給小孩什麼觀念,還有很多不適任老師的也很多可能沒刺青。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國小畢典神模擬「疫情記者會」 點人數:校正回歸0...手語也爆梗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面