騎單車直盯「蜜桃臀」!2天12女慘遭狼爪 男嫌驚曝:她先引誘我

▲女生,女子,跑步,運動,腹肌,身材,慢跑,健身。(圖/pixabay)

▲英國一名色狼專挑穿緊身褲運動的女性下手。(圖/pixabay)

記者張寧倢/編譯

英國威爾斯南部地區一名27歲男子日前連續2天性騷擾10名婦女與2名女孩,他騎著腳踏車鎖定那些外出慢跑或散步的女性,抓了她們的屁股,然後迅速騎車離開。男子向警方表示,他的目標是那些穿著緊身褲、下半身曲線明顯可見的女性,因為她們不應該穿成那樣引誘男性。

綜合BBC與《每日郵報》報導,斯旺西(Swansea)地區2月12日與13日發生了13起性騷擾襲擊案件,其中8起襲擊發生在4小時之內。27歲男性嫌犯史密斯(Oliver Smith)在公園騎著腳踏車,從背後接近那些外出慢跑、上班的女性,抓了她們的屁股之後逃離,包括遭受2次襲擊的同一人在內,共有10名婦女受害,另外還有2名年紀較輕的女孩,受害者年齡介於12歲至45歲不等。

▲▼27歲男性嫌犯史密斯(Oliver Smith)在2天之內連續襲擊12名女性。(圖/取自英國南威爾斯警方)

▲27歲男性嫌犯史密斯(Oliver Smith)在2天之內連續襲擊12名女性。(圖/取自英國南威爾斯警方)

報導指出,史密斯犯案後被他的同校友人認出,警方成功循線逮人。史密斯被捕後向警方供稱,他對穿著萊卡彈性材質衣物的女性感到憤怒,故將目標鎖定在那些身穿短外套、緊身褲,導致下半身曲線明顯可見的女性,因為他認為讓男人在路上看到這景象是很不公平的。史密斯稱,當他面對到哭泣的受害者,雖然也很難過,但這全都是因為她們穿了誘惑男性的服裝。

檢察官普靈(Dean Pulling)在刑事法庭上表示,史密斯早在去年12月就首度犯罪,迄今共有18名女性受害,史密斯會故意穿著黑色或深色帽T,並戴上帽子掩飾自己,由於事發在疫情封鎖期間,人們對新冠肺炎的擔憂,加上無法與友人隨意群聚,更加引起了受害女性的恐懼與憤怒。史密斯在法庭上承認了10項碰觸碰性犯罪的指控、1項觸摸13歲以下兒童與1項企圖性侵的指控。

史密斯的律師在法庭上反駁稱,精神疾病學家認為被告有自閉症、思想異常的跡象,但史密斯本人拒絕接受相關評估。刑事法庭法官沃爾特斯(Guy Walters)最終判處史密斯3年有期徒刑,並將他列入終身性犯罪者名單,以及一項無限期的性傷害預防警令,「這是一場性侵犯的計畫,雖然在本案中只有觸碰到屁股,但對受害者已經造成深遠的影響。」

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

安靜降噪7段風量,聲寶「美型電扇」只要1580元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面