外送員傷勢曝!為這句話保全怒持鐵條攻擊 有無罵「狗」扯不清

記者洪靖宜、吳世龍/高雄報導

高雄一名外送員送飲料到橋頭一間鋼鐵公司,沒想到跟門口保全發生口角,保全指控外送員侮辱他「看門狗」,一怒之下拿鐵條打傷外送員,導致外送員背部留下一道傷痕,雖然外送員堅持說自己是說「看門的」,但雙方各執一詞,互告傷害、公然侮辱。

▲外送員遭保全打    。(圖/記者吳世龍攝)

▲外送員遭保全攻擊,出示驗傷單    。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高雄市一名外送員被鋼鐵廠保全持鐵條攻擊,雙方互告             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲外送員被保全持鐵條攻擊,現在雙方互告 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

這起衝突發生在19日14時26分,一名34歲林姓外送員外送飲料到到橋頭一家鋼鐵公司,他指出當時一名49歲的蘇姓保全以手勢示意往右,因為車輛來往聽不到聲音,因此他騎機車直接進到廠區,又被區內另一名保全人員擋下,告知要在大門口警衛室換證,他騎回準備換證後進到廠區,等送完飲料,再度騎機車到警衛室門口要取證,蘇又要他把機車停妥才能換。

▲外送員遭保全打    。(圖/記者吳世龍攝)

▲林姓外送員背後還留有大片瘀青。(圖/記者吳世龍攝)

林姓外送員認為對方態度差遭到刁難,念了一句:「看門的,不用這麼囂張」,沒想到蘇姓保全也忍不住氣,回嗆髒話說:「XXX,你是咧共三小(台語)」,接著林姓外送員準備騎車離去,沒想到蘇姓保全隨即拿鐵條追上打人,朝他背部猛揮鐵條,留下一道傷痕,至今背後還有大片瘀青,導致他左胸及背部挫傷,需要休養兩個禮拜。

▲高雄市一名外送員被鋼鐵廠保全持鐵條攻擊,雙方互告             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲雙方發生衝突警方到場處理   。(圖/記者吳奕靖翻攝)

蘇姓保全接受電訪表示,要進廠區依規定要換證入廠,但對方直接衝進去,才請他把車子停好再換證,沒想到對方口氣很差,就在警衛亭換證時罵他「看門狗很囂張」,反控外送員用侮辱字眼攻擊他,才害他情緒失控。

不過外送員堅稱自己是講「看門的」,目前雙方各執一詞。警方獲報後立即調閱現場監視器還原當時情況,事後林姓外送員對蘇姓保全提出傷害告訴,蘇姓保全也則對林姓外送員提告公然侮辱,雙方於警詢後均已受理並製作筆錄完成,將依法函送偵辦。

時間對我們來說完全沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面