地表最強廣場舞大媽!停車場爭地盤「徒手推走汽車」 苦主無奈炸

記者鄭思楠/綜合報導

決心帶來的力量無窮!甘肅隴南一群大媽為了在露天停車場找出一塊空地,可以跳廣場舞,一邊喊著加油,一邊竟合力徒手推開一輛轎車。影片在大陸網路流傳,成為熱門話題。有網友戲稱,跳廣場舞的決心帶來的力量無窮。

▲大媽癡迷廣場舞霸氣搶空地。(圖/翻攝自影片)

▲大媽癡迷廣場舞霸氣搶空地。(圖/翻攝自影片)

據《北京晚報》報導,知情者指出,廣場本就是商業街的停車場,大媽們每天只要天氣好,都在那裡跳舞,平日如果車上有留電話,就打電話叫車主將車開走,當天因為車上沒電話,所以才硬生生自己動手將車推走。

有車主無語表示,那裡本身本就是停車場,「有一次我在那裡停車後,大媽就打電話叫我開走,我開走讓出地方還被訓斥一頓,說為什麼要在那兒停車,說我沒有眼力見兒,挺無語的。」

▲大媽癡迷廣場舞霸氣搶空地。(圖/翻攝自影片)

▲大媽合力推車。(圖/翻攝自影片)

網友也充滿怨言評論,「廣場舞已成公害」、「我他媽笑死這幫壞人越老越壞」、「 車子損壞是否可以讓他們理賠」、「 車上都有手剎……如果把車的手剎推壞了,無辜的車主都有安全隱患,如果因為這個行駛過程中出事,是這幫大爺大媽擔責任還是商業街停車場的管理人員擔責任」。

還有網友憤怒表示,「行了!以後公車車上再也不給他們讓座了!」、「大爺大媽真神奇,走到哪裡都有你,起舞身體壯如虎,一上公車九十五」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭婞淳其實很嬌小!站170cm女主播旁差一截 靠彈琴紓壓…《刻我》失誤了吐口氣再挑戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面