快訊/民眾開車驚見西裝男坐頂樓 報警晚了一步…他18樓墜落

▲▼52歲廖男從三重新北大道住處18樓頂墜落             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼52歲廖男從三重新北大道住處18樓頂墜落,警方趕到已經來不及 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市三重區27日下午4時許,民眾開車行經新北大道一段高架道路時,見到一處大樓18樓頂樓處,52歲廖姓男子穿著西裝坐在圍牆上,擔心發生意外,立刻報警。警方獲報出動2個派出所、1個交通分隊警力開始搜尋這處大樓,就在尋找過程中,男子從頂樓墜落地面,救護人員立刻將他送往台北馬偕醫院急救,但仍回天乏術,事故現場初步排出外力介入,目前正與家屬釐清輕生原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▲▼52歲廖男從三重新北大道住處18樓頂墜落             。(圖/記者陳以昇翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面