短褲男捷運「1人占3位」被唸! 暴怒拉扯飆國罵六字經:廢物老人

記者張靖榕/綜合報導

台北捷運板南線周日(18日)發生乘客間的肢體糾紛事件,一名穿著短褲的男子在龍山寺站到江子翠站期間,疑似用物品占用3個座位,引起長者不滿發聲,結果短褲男暴怒與長者發生拉扯衝突,期間不斷隔著保全與其他乘客叫囂,還怒吼「一群垃圾」、「廢物老人」,接著就是熟練操著三字經、六字經,並不斷嗆「來打啊」等。

疑捷運上佔用3座位遭指責 男爆怒拉扯嗆「廢物老人」。(圖/翻攝自「爆料公社」)

▲短褲男失控在車廂內和其他乘客對嗆,還發生肢體衝突。(圖/翻攝自「爆料公社」)

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友18日晚間在臉書社團「爆料公社」發文表示,在板南線龍山寺到江子翠兩站之間,捷運車廂內有乘客爆發衝突,「注意到的時候跟長者已經在互相傷害了。」據了解,一名穿著淺卡其色外特、黑色短褲和球鞋的男子成為了車廂內的公敵,因他利用寵物籠和其他東西,一個人佔據3個座位,導致其他人無法坐下休息,疑似在長者不滿上前理論後,雙方爆發衝突。

影片顯示,當時至少兩名捷運保全和一名捷運人員已經介入糾紛,只見短褲男扯著隔著保全不斷和長者嗆聲,罵對方「廢物老人」、「你們這些一群垃圾」等,還會突然掙脫其他人的箝制,衝上去想和長者「肢體接觸」,但一半又被其他人聯合制止。

▼短褲男不但嗆長者「廢物老人」,還用六字經、八字經辱罵對方。(圖/翻攝自「爆料公社」)

疑捷運上佔用3座位遭指責 男爆怒拉扯嗆「廢物老人」

疑捷運上佔用3座位遭指責 男爆怒拉扯嗆「廢物老人」

疑捷運上佔用3座位遭指責 男爆怒拉扯嗆「廢物老人」

捷運到站後,捷運人員將短褲男請下車,此時現場已經增加至5至6名捷運站人員,短褲男仍在與另一名乘客嗆聲,竟然還爆出「有精神疾病犯法可以無罪」等荒謬的言論。

網友紛紛留言,「一句神經病就把你的行為合理化?生病不可怕,可怕的是利用這個字的人」、「罵了四分鐘沒揮過半拳,還被踹一腳」、「教育很重要」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面