快訊/台中深夜惡火!3幼童倒臥樓梯間不治 疑玩打火機釀禍

記者白珈陽、游瓊華/台中報導

台中市位在中華夜市一棟民宅驚傳火警,目前已確知一名5歲邢姓女童送醫不治,發生火警位置一間理髮店樓上。根據理髮店尤姓分店員工表示,小孩子的爸媽都不在家(經查證易姓夫婦中的易男外出,易妻在家),火勢是從2樓燒起來。另外鄰居也提到,邢家今天家裡都沒大人,兩人都說起火原因疑似小孩子玩打火機,但詳細原因還要進一步調查。

▲台中中華夜市深夜惡火,3童無生命跡象(圖/記者白珈陽攝)

▲台中中華夜市深夜惡火,一名女童傷重不治,另有兩名孩童急救中。(圖/記者白珈陽攝)

【01:54更新】5歲邢姓女童、3歲易姓女童和5歲易姓男童,3名幼童均於搶救後宣告不治。

該棟民宅共3層樓,有一戶姓易家人住在2樓、邢姓家人住在3樓。消防經查,現場為2層建築物、3樓鐵皮加蓋,1樓為美髮剪燙店,2樓房間起火燃燒、燒毀房內寢家具,在3樓下2樓樓梯轉角處發現3名小孩,燃燒面積約30平方公尺、財物損失約10萬元。

目前救出的三名小孩中,一名5歲邢姓女童由信義91緊急送往澄清醫院平等院區救治,但急救45分鐘後仍宣告不治;另外,3歲易姓女童無生命跡象,由北屯91緊急送往中國醫藥大學附設醫院救治、其哥哥5歲易姓男童也無呼吸心跳,由中區91緊急送往中國醫藥大學附設醫院救治。

另外,現場還有一名27歲劉姓女子送醫、58歲張姓男子雙手約3%二度燒燙傷送醫急救。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面