19歲男超商買菸遭拒...阿北也幫腔母湯 他火大拿開山刀恫嚇

▲▼李男不滿阿伯多管閒事與他口角拉扯衝突,隨後拿開山刀恫嚇             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲李男不滿阿伯多管閒事與他口角拉扯衝突 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市永和區一名19歲男子到超商買菸,店員誤認他未成年不願販售,旁邊阿伯見狀也出面制止,男子不滿與阿伯口角,憤而跑到店外機車置物箱內取出一把開山刀,恐嚇阿伯,警方獲報到場,將男子逮捕,訊後依恐嚇罪送辦。

▼李男拿開山刀恫嚇 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼李男不滿阿伯多管閒事與他口角拉扯衝突,隨後拿開山刀恫嚇             。(圖/記者陳以昇翻攝)

17日上午10時許,19歲李姓男子與友人,騎機車到新北市永和區民有街上一家便利商店,向店員購買菸品,店員見他疑似未成年,要他出示證件,否則不願賣他,旁邊64歲許姓阿伯見狀也出言制止賣菸給他。

李男覺得阿伯多管閒事,於是出言嗆聲,雙方起了口角進而拉扯推擠,李男氣不過衝到店外,從機車置物箱內拿出一把開山刀,對阿伯恫嚇。警方獲報趕抵,將李男逮捕並扣下開山刀,訊後依恐嚇罪將李男移送新北地檢署偵辦。

他奶奶的美麗小秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面