大甲媽回鑾 連勝文現身與顏寬恒共同扶轎

▲▼連勝文參加「大甲媽祖遶境」活動。(圖/連勝文辦公室提供)

▲連勝文參加「大甲媽祖遶境」活動。(圖/連勝文辦公室提供,下同)

記者楊蕓/台北報導

為期9天8夜的大甲媽祖遶境進入尾聲,國民黨智庫副董事長連勝文18日中午現身遶境隊伍,與前立委顏寬恒共同為大甲媽鑾轎扶轎,下午則前往「大庄浩天宮」參訪。

連勝文會前受訪時,表示這是他第二次參加遶境,上次是跟顏清標,這次是和顏寬恒,也再次見證到信徒的虔誠、對神明的崇敬,覺得很感動。

被問到今天參加遶境是否也是祈求能當選黨主席,連勝文表示,他主要請求的對象是黨員,還有對關心國民黨未來的民眾,才是他主要要爭取支持的對象,「當然天上神明如果願意給我們這個機會,我們都很感謝。」

▲▼連勝文參加「大甲媽祖遶境」活動。(圖/連勝文辦公室提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24歲美女業務員自摔身亡? 驗屍報告「逆轉」打臉目擊者

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面