假歸國男砸錢約「伴遊」 她慘被硬上討4300美金...騙炮男秒消失

▲▼女子遭自稱美國回來的男子「有償」邀約,但卻控訴被硬上還不付錢。(圖/畫面翻攝Google Map)

▲女子遭自稱美國回來的男子「有償」邀約,但卻被硬上還不付錢。(圖/畫面翻攝Google Map)

記者邱中岳/台北報導

北市1名女子在2月於IG上接獲1名自稱美國回來的男子,要「有償」找人出遊,最後雙方相約萬華某飯店,雖然女子強調「只有單純吃飯」,但最後卻與男子進入飯店,反被男子霸王硬上弓,得逞後男子聲稱匯款4千3百元美金,但根本未付款就人間蒸發。

警方調查,北市1名29歲的女子(化名:小花),在網路上接獲邀約,男子自稱美國回來,希望能夠找人陪伴了解台灣,於是利用IG私訊小花,雙方約定在3月10日當天在萬華知名的某飯店相約大廳見面。

雙方一見面,小花就強調「單純只有吃飯,絕不可能進一步接觸」,雙方隨即簡單寒暄,男子也拿出綠卡、護照等取信小花,但男子突然邀約小花到樓上的房間坐坐,小花則再度強調「不能碰我」,男子答應後雙方隨即上樓前往房間。

但一進房後男子藉故要沖澡,最後圍著浴巾走出來,還趁機強脫小花衣物,最後還強行發生關係,事發後小花要求對方給出承諾,男子當面匯出4千3百元美金(約台幣12.8萬),甚至還將匯款單據傳給小花後離開。

小花並未收到匯款,傳簡訊給對方時,對方先回稱電匯有時效延遲問題,但過陣子再度詢問,卻已聯繫不上,甚至對方IG也關閉,小花在一周後也前往派出所,對男子提出告訴。

小花向警方表示,當時對方有拿出綠卡、護照取信自己,但並沒有詳細記下來,警方事後獲報追查,連對方說的名字也都是假資料,目前也將循線追查嫌犯下落,避免更多女子遭詐騙性侵。

下午茶派對必備

嗆世新退休教授「別餵浪貓」!遭學生推倒 兄弟檔毆教授畫面曝

北投男17萬買4改造槍!立志當「槍匠」:每天上網看片研究

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面