北投男17萬買4改造槍!立志當「槍匠」:每天上網看片研究

記者邱中岳/台北報導

北投分局追查毒品案上游,發現1名男子平常混跡北投,且遭人檢舉擁槍自重,警方在14日前往男子住處攻堅,最後查獲2支改造手槍以及2支手槍半成品,另外還查獲毒品吸食器,男子坦承,平時喜歡玩槍,共花了17萬購得4把改造槍。

警方調查,57歲的詹姓男子,遭人檢舉擁槍自重,警方在14日前往詹位於北投溫泉路的租屋處搜索,並在住家旁的樹叢搜出2把改造手槍半成品,另外2把改造手槍則從機車箱內取出,警方隨即將人帶回偵訊。

▲▼警方訊後依照槍砲彈藥刀械管制條例將詹男送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方訊後依照槍砲彈藥刀械管制條例將詹男送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

男子向警方表示,自己從事服務業,從小就對槍枝有興趣,平時就是自行上網研究改槍,立志成為「槍匠」,花費17萬買了2把改造手槍以及2把改造半成品手槍,原本打算自行改造研究,但沒想到卻被警方一舉逮捕。

▲▼警方訊後依照槍砲彈藥刀械管制條例將詹男送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在男子家中查扣4支改造槍枝,男子表示,對槍有興趣,每天都鑽研改槍。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方還在家中搜出海洛因、安非他命吸食器,還有子彈21顆以及改槍工具1組,訊後則依照《槍砲彈藥刀械管制條例》,將詹姓男子依法送辦,目前也將持續追查槍枝來源以及幕後賣家。

下午茶派對必備

57歲女按摩師「大戰」34歲鮮肉客 男客呼:她一進來就拿保險套

快訊/北市民生社區住宅「黑煙狂竄火舌噴出」 2雲梯車出動搶命

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

華裔化妝師獵奇風「3D錯覺妝」 臉切割錯位、多眼紅脣妝好驚悚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面