【廣編】當全世界最紅的兔子—比得兔兔碰上金蘋果、金草莓

【廣編特輯】

▲▼       國信食品金蘋果      。

圖、文/國信食品提供

比得兔(Peter Rabbit)是全球最紅的萌兔,他是出自英國女作家暨插畫家碧雅翠絲·波特(Helen Beatrix Potter)之手。比得兔最早是出現在1902年所出版的童書:《比得兔的故事》(The Tale of Peter Rabbit),迄今仍廣受全球男女老幼所喜愛。2021年最強真人動畫《比得兔兔》也將於暑假襲台賣萌。

在田園中一群調皮又可愛的小兔子,傳遞著一篇篇溫馨健康的故事,深植小朋友及大朋友內心。同樣受到大小朋友歡迎的國信食品金蘋果、金草苺,特別與暑假檔期的「比得兔兔」電影聯名合作推出限量瓶,即日起在各大超商、超市、賣場推出販售,數量有限,敬請把握機會。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面