簡舒培「三問」江啟臣:美國議題國民黨都反對 見特使想談什麼?

▲▼0409台北市議會,台北市議員簡舒培。(圖/記者李毓康攝)

▲民進黨發言人、議員簡舒培。(資料照/記者李毓康攝)

記者陶本和/台北報導

針對國民黨主席江啟臣批評外交部、民進黨「小鼻子、小眼睛」,不安排美國訪團與在野黨會面一事。對此,民進黨發言人、議員簡舒培15日向江啟臣提出「三問」,最近和美國有關議題,國民黨都持反對立場,請問國民黨想要跟特使團見面談什麼?

美國拜登總統專程派遣前聯邦參議員陶德(Chris Dodd),以及兩位前副國務卿阿米塔吉(Richard Armitage)、史坦柏格(James Steinberg)14日抵台訪問。

對於江啟臣批評民進黨、外交部都不安排國民黨跟美方特使團見面一事,簡舒培向江啟臣提出「三問」。第一,請問江啟臣,美國特使如果想要拜訪國民黨,民進黨攔得住嗎?第二,最近跟美國有關的議題,國民黨都持反對立場,那國民黨和特使見面想要談什麼?

第三,簡舒培問江啟臣,美國特使來台的行程,照例都是AIT主責安排,而不安排和國民黨見面的原因,要不要去問問台中市長盧秀燕?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面