接種AZ疫苗後有無副作用? 柯文哲:還可以上班!

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵攝)

記者袁茵/台北報導

AZ疫苗擴大接種,中央流行疫情指揮中心開放第二波施打,施打對象包括中央及地方政府防疫人員、高接觸風險的工作者;身為地方政府防疫人員的台北市長柯文哲,12日上午赴聯合醫院和平院區施打,由於AZ疫苗在國外傳出施打後會有血栓等副作用,令外界擔心柯文哲身體狀況。對此,柯文哲13日一早表示,「還可以上班。」

柯文哲12日與台北市副市長蔡炳坤、秘書長陳志銘、衛生局長黃世傑等人,一起去聯合醫院和平院區施打AZ疫苗。其中黃世傑與同樣也有施打疫苗的聯合醫院總院長黃勝堅,12日下午在台北市議會被議員詢問狀況?兩人皆表示「感覺還好」。

柯文哲13日上午9時準時出席市政會議,精神狀況與平常差不多,被媒體關心施打疫苗後的身體狀況,他笑著說「也沒有說好不好,還可以上班!」至於關於妻子陳佩琪12日臉書的文章,皆沒有多做回應,便快步進入會議室開會。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面