公園運動「拍手功」惹禍!他被吵醒狂揮鐮刀 前里長濺血倒地

記者游芳男/宜蘭報導

宜市黃姓前里長8日清晨在宜蘭市中山公園運動時,吵到一旁睡覺的曾姓街友,雙方爆發口角後,曾男持鐮刀朝黃男屁股割2刀後逃逸,黃男到公園外求救時,疑流血過多一度暈倒,撞到下巴和頭部,黃男被緊急送醫,幸無生命危險。曾男被依傷害罪移送偵辦。

▲宜市黃姓前里長公園運動屁股挨2刀,動手的曾姓街友被移送偵辦。(圖/記者游芳男翻攝)

▲宜市黃姓前里長公園運動屁股挨2刀,動手的曾姓街友被移送偵辦。(圖/記者游芳男翻攝)

宜蘭分局在8日6時許接獲報案,說宜蘭市中山公園有民眾受傷,警員前往發現是黃姓男子運動時,吵到在旁休息的一男子,雙方發生口角,男子憤而持鐮刀割傷黃男屁股(2刀)後逃逸,黃男經送醫救治無生命危險。

警方調閱監視器影像,發現同在公園休息之曾姓男子涉有重嫌,循線於8日逮人並查扣作案使用之鐮刀1把,經瞭解事發原因曾男當時在公園休息,因黃男在旁運動拍手聲響因而動怒,發生口角爭執,曾男一時氣憤難耐才持鐮刀傷人。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►搜救隊進太魯閣見人間地獄 身首異處、上下半身分離、肢體破碎

►座椅與人相疊!太魯閣第8車廂傷者:多人沒呼吸...還有好多小孩

►神級乳液一瓶就夠!解決乾荒超有感 抗老、保濕都靠它

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王嘉爾玩密室前自吹「不膽小」結果怕爆 抱緊最膽小鄧倫XD..楊冪:託付錯人了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面