座椅與人相疊!太魯閣第8車廂傷者:多人沒呼吸...還有好多小孩

記者游芳男/宜蘭報導

台鐵太魯閣出軌釀重大傷亡,4名輕傷者(3女1男)被往羅博愛醫院就醫時心有餘悸說:「撞擊時好恐怖!椅子與人相疊,被壓在底下很多人沒呼吸,當時車內還有好多小孩子,好可憐…。」

▲▼台鐵太魯閣出軌,一家4口逃過死劫的吳姓婦人說人椅相疊好多人沒氣了,好恐怖。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲台鐵太魯閣出軌,一家4口逃過死劫的吳姓婦人說人椅相疊好多人沒氣了,好恐怖。(圖/記者游芳男翻攝)

台鐵太魯閣出軌釀重大傷亡,其中,輕傷6女3男分別送宜蘭蘇榮、博愛就醫,被送往博愛醫院就醫的吳姓婦人說:「火車撞擊當時,人在第8節車的她是在睡覺,巨大衝撞後,她被驚醒,看到車內一片黑暗,而且車內到處是煙霧,她看到的是椅子和人一層層堆疊,被壓在底下的很多人沒了呼吸,而車內也有很多要到花東渡假的小朋友,她與家人走出車廂時,也發現到處是屍體,當時是很恐怖!」

來自新北市的吳姓婦人,是與先生及兩個國中女兒搭車要到花蓮度假,她到院時情緒一度激動的擔心她的手機與行李恐找不到,經羅東火車站站務人員安撫火車上所有物品會集中保管,並通知物主領取說明後,她才放下不的心。

台鐵太魯閣出軌釀重大傷亡,至2日下午輕傷者中,由蘇澳91載送5人(3女2男)往蘇澳榮民醫院就醫,另,南方澳91載送4人(3女1男)往羅博愛醫院就醫。

此次意外以首當其衝的第7、8節車廂傷亡最為慘重,大部分死傷都集中在這2節車廂中,目前累計整起事故已造成34人死亡、68人受傷,粗估車廂內約還有200人受困,搜救行動仍在持續中。

▲▼台鐵太魯閣出軌,一家4口逃過死劫的吳姓婦人說人椅相疊好多人沒氣了,好恐怖。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▼各車廂傷亡情況分布,其中以第7、8節車廂最為慘重。(圖/台鐵提供)

▲▼太魯閣出軌,各車廂傷亡情況曝光。(圖/台鐵提供)

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►太魯閣出軌釀重大傷亡 宜蘭9車30救難隊員火速支援搶救

►礁溪湯圍溝公共澡堂掛監視器 網熱議「為何裝」實情正解曝光!

►快訊/宜蘭冬山民宿雙屍命案!夫妻躺浴室明顯死亡 警封鎖調查

►契爾氏「白泥面膜」1200→890元 敷完浮出粉刺,輕鬆清乾淨

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑不滿女友手被摸...男譙三字經 飆罵女店員:如果是男的就揍妳!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面