台鐵再出包!萬華=板橋電車線掉落 區間誤點超過1小時

快訊/台鐵電車線掉落!「萬華板橋」東西線受影響停駛

▲台鐵萬華板橋東西線停駛,許多乘客被卡在站內。(圖/記者游宗樺翻攝)

記者楊庭蒝/綜合報導

台鐵2日晚間因西部幹線受電力設備故障影響,萬華站至板橋站間路線受阻,直到3日凌晨才恢復單向雙向通行。不過,有民眾在3日早上指出,直至8時為止,萬華至板橋區間仍未恢復雙向通行,誤點超過一小時行程大受影響。

▲▼台鐵萬華=板橋單線雙向通行維持超過9個小時,仍未搶修成功。(圖/翻攝自台灣鐵路)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲台鐵萬華=板橋單線雙向通行維持超過9個小時,仍未搶修成功。(圖/翻攝自台灣鐵路)

據悉,台鐵原本預計在3日7時恢復雙向通行,然而直至10時仍未搶修成功。有網友在臉書社團「靠北台鐵」抱怨,在板橋車站看見通知,萬華站至板橋站仍是單向雙向通行,列車因此大誤點。

另有網友在PTT Railway 板指出,自己7點從鶯歌站上車就一路誤點,每到一站就換到對面會更早開的車次,「掙扎到板橋已經八點二十,馬上出站換捷運到台北」。

對此,有其他網友建議,需要搭乘台鐵前往台北的旅客,建議在桃園或中壢下轉客運,在板橋轉捷運或高鐵也可以。

▼台鐵萬華至板橋站的區間車大誤點。(點圖放大/翻攝自台灣鐵路)

▲▼台鐵萬華=板橋單線雙向通行維持超過9個小時,仍未搶修成功。(圖/翻攝自台灣鐵路)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面