飯糰咬下爆鰻魚肉!萊爾富最新3款鰻魚鮮食 7-11吃得到天香樓炒飯

▲▼萊爾富最新鰻魚鮮食。(圖/萊爾富提供)

▲萊爾富最新3款鰻魚鮮食,即日起限量開賣。(圖/萊爾富提供,下同)

記者周姈姈/綜合報導

鰻魚控開吃了!萊爾富和新加坡米其林必比登餐廳主廚中川浩希合作打造「3款鰻魚鮮食」,其中絕對必吃的就是「炙燒鰻夾心三角飯糰」,咬下就能馬上吃到裹了濃郁醬汁又鮮嫩的鰻魚肉,另外還有咬下爆醬的巧克力麵包,而7-11則是和米其林餐廳天香樓合作,推出4款聯名美食,必吃「辣烤雞烤飯糰」,越吃越涮嘴。

萊爾富這次共推出3款鰻魚鮮食商品,其中絕對必吃「炙燒鰻夾心三角飯糰」,限量3萬個,鰻魚淋上特製燒烤醬之後包進飯糰內,每一口都能吃到鮮嫩的鰻魚肉,如果是超愛吃鰻魚或食量較大的吃貨,絕對不能錯過「炙燒鰻沖繩飯糰」和「鰻強的便當」,各限量2萬個。

▲▼萊爾富最新鰻魚鮮食。(圖/萊爾富提供)

▲咬下三角飯糰是鮮嫩的鰻魚肉。

▲▼萊爾富最新鰻魚鮮食。(圖/萊爾富提供)

▲炙燒鰻沖繩飯糰的份量比較大。

另外,萊爾富也和曾在2015年法國世界麵包大賽榮獲雙料冠軍的師傅陳永信合作,推出3款聯名麵包,「優格紅豆麵包」超邪惡,以手打的優格乳酪醬搭配紅豆做出來的麵包柔軟又細緻,另一款「雙倍巧克力夾心麵包」,不僅內餡吃得到巧克力醬,外層還會淋上巧克力醬,而咬下「流沙小吐司」就能品嘗到特調流沙餡。

▲▼萊爾富最新鰻魚鮮食。(圖/萊爾富提供)

▲萊爾富還有3款最新聯名麵包。

7-11則是和老饕最愛米其林餐廳「天香樓」聯名推出新品,首次將經典人氣醬料「天香樓熟成麻辣醬」入菜,新品絕對必吃「辣炒雞烤飯糰」,以蒜炒爆香雞丁加入天香樓熟成麻辣醬,飯體採用日本直輸鰹魚醬油與蒲燒醬調製,吃起來香辣開胃,口感也很有層次。

▲辣炒雞烤飯糰。(圖/記者周姈姈攝,下同)

另一款新品「香辣雞炒飯」,將天香樓熟成麻辣醬搭配京杭名菜軟炸雞,醃漬裹粉油炸,香酥軟嫩,打造主廚私房炒飯。

▲香辣雞炒飯為天香樓主廚楊光宗的私房料理。

7-11也把天香樓2道經典菜色變身微波即食的冷凍食品,讓吃貨們不用去餐廳排隊就能在家享用米其林美食,「杭式招牌東坡肉」將帶皮五花以紹興酒等調料長時間燜煮入味,肉質軟嫩不油膩,紹興酒香迷人撲鼻,「老少筍燒肉」則將五花肉爆香翻炒,文火滷煮軟嫩Q彈,老筍、新筍與調料、金鉤蝦等燒煮出筍香與味甜。

▲杭式招牌東坡肉,加了紹興酒的風味更加豐富。

▲老少筍燒肉,每塊五花肉都很入味。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面