肉燥湯麵加起司!超商超邪惡「起司季」登場 熱狗堡咬下狂牽絲

▲▼7-11起司博覽會 。(圖/7-11提供)

▲7-11獨家開賣辣起司肉躁湯麵 。(圖/7-11提供,下同)

記者周姈姈/綜合報導

起司控吃起來!7-11推出最新20多款起司鮮食、餅乾和三明治等等商品,其中還有加了辣味起司的肉燥湯麵,每一口都濃郁香辣,還有蓋滿4種起司的熱狗堡,咬下就牽絲超級邪惡。全家則是和鼎泰豐合作打造最新干貝XO醬黃金蛋炒飯,即日起限量開賣。

7-11即日起推出「百變起司博覽會」,網羅超過最新20款起司商品搶攻起司的心,甚至與國內外零食大廠合作開發20多款獨家話題零食,包括三明治、麵食和餅乾等等,其中「辣起司肉燥湯麵」泡麵控一定要吃,7-11和40年老字號味味肉燥湯麵合作,肉燥和起司蹦出新滋味,湯頭喝起來濃郁又香辣。

▲▼7-11起司博覽會 。(圖/7-11提供)

▲起司四重奏熱狗堡咬下會牽絲,帕瑪森烤雞生義大利麵改版升級不加價。

另一款全新「起司四重奏熱狗堡」也是很邪惡,使用切達、摩佐、帕瑪森、高達共4種起司,加熱後宛如起司棉被,搭配低溫蒸烤的經典美式原味熱狗,鹹香濃郁還會牽絲;「帕瑪森烤雞生義大利麵」改版升級不加價,改善生義大利麵過軟及偏鹹問題,7-11特別將麵條加厚,口感更硬Q,醬汁減鹽更清爽。

全家則是推出全新「親子鰻魚丼」,選用日本白鰻進行3段式燒製,搭配炙烤雞腿丁、柴魚醬以及親子滑蛋,雙主菜就是要讓民眾吃得滿足,全台限量只有10萬份,鰻魚控把握機會吃一波。

▲超商最新親子鰻魚丼限量開賣。(圖/全家提供,下同)

另外全家這次也再度找來餐飲品牌「鼎泰豐」合作打造最新「干貝XO醬黃金蛋炒飯」,嚴選干貝、金華火腿、蝦米等食材製成干貝XO醬後,搭配肉絲、蛋炒飯,層次超豐富,即日起也限量開賣了。

▲同步開賣鼎泰豐聯名干貝XO醬黃金蛋炒飯。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面