兩岸論壇沒邀韓國瑜 洪秀柱:不知道他到底要幹什麼

記者羅婉庭/台北報導

國民黨前主席洪秀柱27日下午舉辦「護憲保台論壇」,被視為黨主席選舉前哨戰,可能參戰的人選包括國民黨前主席朱立倫、中廣董事長趙少康及孫文學校校長張亞中皆出席與談,現任黨主席江啟臣則派大陸事務部主任左正東代表出席。至於為何沒邀請韓國瑜,洪秀柱表示,還不知道他到底要幹什麼。

▲▼前國民黨主席洪秀柱洪秀柱舉辦護憲保台論壇        。(圖/記者黃克翔攝)

▲前國民黨主席洪秀柱舉辦護憲保台論壇 。(圖/記者黃克翔攝,下同)

洪秀柱表示,希望邀請已經正式宣佈有意願參選的人,趙少康雖然無法參選黨主席,但他表明2024選舉不缺席,而觀察朱立倫也能明白他的動向,江啟臣則是連任勢在必行,連勝文是還在衡量情勢、考慮當中,但韓國瑜沒有正式表態,「我們不知道他到底幹什麼」,所以沒有邀請。

「護憲保台論壇」為下午1點半開始,到五點半結束,共分為兩部分:「《中華民國憲法》是否可以成為兩岸和平相處的基礎」及「中國國民黨的兩岸政策」。

第一場由洪秀柱、東吳大學法學院講座教授兼副校長董保城、政治大學東亞所榮譽教授邱坤玄、立委李貴敏與林為洲出席與談。第二場則由朱立倫、趙少康、張亞中、左正東等人共同討論「中國國民黨的兩岸政策」。

▲▼ 前國民黨主席洪秀柱舉辦護憲保台論壇        。(圖/記者黃克翔攝)

▲▼ 前國民黨主席洪秀柱洪秀柱舉辦護憲保台論壇        。(圖/記者黃克翔攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面