不選黨主席? 韓國瑜:將四面八方的關心放進內心最柔軟的角落

▲▼韓國瑜卸下市長身分後,近期投身公益推出「韓先生來敲門」系列影片,傾聽台灣基層的聲音。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲韓國瑜卸下市長身分後,近期投身公益推出「韓先生來敲門」系列影片,傾聽台灣基層的聲音。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

記者蔡文鈴/綜合報導

國民黨主席於今年7月進行改選,由於中廣董座趙少康因國民黨中常會不處理「一年條款」,而不符合參選黨主席資格。外傳前高雄市長韓國瑜因此態度動搖,而韓國瑜也透過臉書表示,聽到來自四面八方的關心,並把這些聲音放進內心最柔軟的角落。

韓國瑜日前推出「韓先生來敲門」系列影片,深入台灣基層傾聽民意,該系列推出至第五集,他22日透過臉書感謝大家的支持,也藉此表達「台灣人民才是主角」,希望台灣人能保有美好的價值觀。

韓國瑜感謝所有支持者,「謝謝你們的溫暖,你們每一次的觀賞、每一次留言的微光,都是支持我持續的力量。」每一次敲開大門的時候,都希望能用正向的力量,讓大家看到更多來自台灣每個角落、每道溫暖良善的身影,期盼透過這些影片,讓更多人知道,台灣人民仍保有正向正道的信念,保有美好的價值觀和品德。

韓國瑜表示自己身上沒有任何頭銜,依然愛護台灣這塊土地,關心小小基層的聲音有沒有人真心傾聴,而這些來自四面八方的你們的關心,「我也都聽見了!並放進內心最柔軟的角落。」

韓國瑜說,願意盡自己微小的力量,持續敲開每一扇大門,也真心希望所有好朋友們,讓我們一起保持更多信心、一起散發更多溫暖,讓我們發自內心去關懷身邊的每個人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面