高雄41鮭化!「吳家可鮭」50元勾5妹 「曾的愛吃鮭」過敏照戰

記者洪靖宜/高雄報導

連鎖迴轉壽司店壽司郎17、18日舉辦促銷活動,掀起全台改名之亂,高雄截至18日上午12時,已有41人改名與鮭魚相關,記者實際到壽司郎外走一趟,短短1小時內就有2組憑鮭魚名字要來吃壽司的民眾,一位名叫「吳家可鮭魚」同學就帶了5位女同學來吃,還有真的很喜歡吃鮭魚的「曾的超愛吃鮭魚」同學也現身,帶朋友一起來免費吃到飽。

▲壽司郎高雄排隊   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲「吳家可鮭魚」 同學帶了一群女生朋友來吃。(圖/記者洪靖宜攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲壽司郎高雄排隊   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲尚未開店前已經有不少民眾來等 。(圖/記者洪靖宜攝)

連鎖迴轉壽司店壽司郎17、18日舉辦促銷活動,掀起全台改名之亂,截至18日上午11時,高雄市最新人數為41人改名與鮭魚相關的名字。記者一早到高雄壽司郎門口觀察,尚未開門前就已經有不少人在排隊。

▲壽司郎高雄排隊   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲「吳家可鮭魚」同學 。(圖/記者洪靖宜攝)

一位「吳家可鮭魚」的同學,一共邀了5個漂亮女生朋友來吃,吳同學說昨天就去改名也已經來吃過,今天繼續揪攤,一共揪快6團,就是因為他在IG上PO出他改名的照片,短短一天就收到150多則留言,讚數更是五倍跳,還有不認識的人私訊他,至於收不收費,他也笑說自己很笨,每人只收50元,因為都是揪感情比較好的朋友同學,不要收太多。

至於改名家人知不知道,吳同學說,改名前媽媽就知道也同意,但阿公阿嬤不知道可能會生氣,因此下禮拜就會將名字改回來,採訪過程還遇到吳同學的叔叔,在旁笑說也說年輕不要留白,而受惠的5個女同學開心也笑說:「賺到,最近很想吃鮭魚!」

▲壽司郎高雄排隊   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲「曾的超愛吃鮭魚」同學 。(圖/記者洪靖宜攝)

另外也有女同學改名叫「曾的超愛吃鮭魚」,曾同學說:「因為我真的超級喜歡吃鮭魚,雖然對魚過敏還是想吃爆鮭魚,剛好又免費,我還有改名機會,剛剛戶政事務所一開門我就去改名,明天再改回來」,她也於IG開放朋友一起來大嗑鮭魚,目前拉到3團,一個人收100元,目標就是要「吃爆」,而家人知不知道她改名,她笑說:「這不能講,試探過媽媽,說改了會傻眼。」

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

高雄毒窟被抄現場還原!8童尖叫哭泣 離譜媽又懷孕毒品就放床邊

30歲女恩愛後就發炎!醫生要老公診間DIY 一檢查是這裡出問題
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面