重機遭汽車「殺人式逼車」!差1秒衝進田撞樹 萬人怒了:出來道歉

記者趙蔡州/綜合報導

一名男網友在臉書社團《爆料公社》投訴,他日前騎車行經一條鄉間小路,雖然沒有畫中線但路非常寬,不料對向一輛轎車仍往他的位置開,逼到他差一點點就要衝下田,且差幾公分就要被轎車擦撞,讓他大罵「開車有必要這樣開嗎」。其他網友看了影片後也相當憤怒,直言「根本是謀殺吧」、「駕駛出來道歉」。

▲▼有必要這樣開車?轎車窄路逼近 重機險遭撞進田。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼有必要這樣開車?轎車窄路逼近 重機險遭撞進田。(圖/翻攝自爆料公社)

▲重機騎窄路遇轎車高速斜開逼近,騎士驚險右閃「急煞險跌田裡」。(圖/翻攝自爆料公社)

影片中可以看見,騎士靠右行駛在一條鄉間小路,雖然沒有畫中線但路非常寬,但對向一輛轎車卻不停往左側偏移,甚至直接開到他的正前方,嚇得他立刻停車並把車身緊貼路緣,轎車隨即從他的機車旁呼嘯而過,差幾公分就要撞上,場面相當驚悚。

差一點就要被轎車逼到衝進田,原PO氣到把影片拿到警局檢舉,後來也把影片上傳《爆料公社》投訴,直呼「先生,請問我們騎車的,哪裡惹到你了,開車有必要這樣開嗎」、「我差一點就下農田裡了」。

▲▼有必要這樣開車?轎車窄路逼近 重機險遭撞進田。(圖/翻攝自爆料公社)

▲旁邊明明還有空間,轎車卻不斷往原PO方向靠近。(圖/翻攝自爆料公社)

影片曝光後,吸引超過萬人按讚留言,有人說「車主會衰整年吧,開車這樣想殺人嗎」、「肉搜出來提告,這不叫謀殺,什麼才叫謀殺」、「路這麼大還逼車,根本蓄意的吧」、「太扯了,肉搜出來道歉啊」、「好恐怖呀,還好人沒事」。

原PO事後也補充,「各位網友們,本案已經檢舉審查中,有後續的話會再向各位回報」、「我相信公道自在人心,我不知道車主是故意還不小心,只希望大家開車、騎車能專心,不要因為一時分心,造成他人一輩子遺憾,感謝」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面