高雄男狂轟10槍「2人慘死」原因曝光!家屬悲吼:開槍的人是誰

記者柯沛辰、許宥孺、吳世龍/高雄報導

高雄大樹區九曲堂火車站7日傍晚傳槍響,一對離婚夫婦在附近廟宇談判,不料雙方一言不合,前夫竟掏槍狂開10餘發,導致女方2名友人身中多槍身亡。死者家屬接獲噩耗,立即趕抵醫院,一度悲痛怒吼「開槍的人是誰」、「嫌犯怎麼還沒抓到」,情緒相當不穩。

仁武分局偵查隊副隊長沈世鴻表示,警方傍晚5點50分接獲民眾報案,指大樹區復興路上的伯公祠發生槍擊案,立即出動快打部隊到場,結果發現吳姓及劉姓男子受傷倒地,立即將人送醫。經勘驗,初步發現10顆彈殼,但方姓嫌犯已經逃逸,目前已掌握特定對象,積極查緝中。

▲▼高雄九曲堂火車站槍響!男狂開10多槍轟前妻 2人無生命跡象。現場畫面。(圖/記者吳世龍攝)

▲高雄大樹區復興路上伯公祠驚傳槍響,現場拉起封鎖線。(圖/記者吳世龍攝)

高雄市警局局長黃明昭證實,一對離婚夫妻因房子產權問題口角,不料談判破裂,方姓嫌犯憤而返家拿槍,再回到現場,結果與女方親友衝突、發生扭打,憤而連開10多槍,導致吳男、劉男中槍倒地,當場失去呼吸心跳,送醫後傷重不治。

醫護人員到場後,確認吳男60歲,左臉、胸口、左手虎口一共身中6槍,送往國軍高雄總醫院,晚間19點21分宣告死亡;劉男則身中5槍,送往高雄長庚,約晚間7點宣告不治。據悉,兇嫌不認識2名死者,前妻則因跑進附近室內躲藏,幸運逃過一劫。

▲▼高雄九曲堂火車站槍響!男狂開10多槍轟前妻 2人無生命跡象。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲警方快打部隊趕抵現場。(圖/記者吳奕靖翻攝)

附近王姓民眾表示,當時他聽見4、5聲巨響,還以為是鞭炮聲,從家門探出頭查看,結果遠遠看到一群人四散奔逃,還有人應聲倒地,才發覺可能是槍擊。他說,案發前還有人在旁邊運動,「我們這邊有個小孩子的遊樂場,民眾都會帶小孩子到那邊玩,當時槍響之後,大家才鳥獸散。」

吳男兒子、媳婦接獲噩耗,率先趕抵現場,但難以接受親人遭波及驟逝,一度情緒崩潰,在現場怒吼「開槍的人是誰」、「嫌犯怎麼還沒抓到」。

▼家屬難以接受親人驟逝,一度在醫院悲吼「開槍的人是誰!」(圖/記者許宥孺攝)

▲▼高雄九曲堂火車站槍響!男狂開10多槍轟前妻 2友死亡。家屬到院怒吼。(圖/記者許宥孺攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面