嘉義肉票身家曝!跨年卡司婚禮娶嬌妻 富豪爸暗夜2hrs拿3000萬贖兒

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義某知名媽祖廟一38歲柯姓董事農曆年前遭人綁架,該董事據傳父母在大陸經商頗具規模,在嘉義縣治特區也有多處房產.2019年他更在縣治特區席開上百桌,取名「隆琪蜜意天長地久 群星祝福音樂會」以跨年卡司等級舉辦豪華婚禮,請來不少大咖民意代表到場祝賀、更有多位知名藝人現場獻唱。現傳出可能是因為出手闊措、大手筆婚禮遭覬覦盯上而被綁架。

▲▼高雄警方開槍現場影片曝。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄警方開槍攻堅現場。(圖/記者吳奕靖翻攝、記者吳奕靖攝)

▲高雄槍響。(圖/記者吳奕靖攝)

被害柯姓董事年僅38歲,也第一次擔任該大廟董事一職,據傳是農曆年前凌晨3點離開嘉義市某知名spa店被擄走,家屬與綁匪雙方議價由破億贖金,談到5000萬,甚至降至3000萬才獲釋;綁匪因為和肉票柯姓董事的長輩有認識,並曾在其家中住了一個月,因此相當了解柯姓董的經濟實力,加上家中豪華,出手大方被盯上,因此選定綁架勒贖。

▲被綁柯姓董事千萬婚禮眾星雲集。(圖/讀者提供)

▲▼被綁柯姓董事千萬婚禮眾星雲集。(圖/讀者提供)

▲被綁柯姓董事千萬婚禮眾星雲集。(圖/讀者提供)

▲被綁柯姓董事千萬婚禮眾星雲集。(圖/讀者提供)

▲被綁柯姓董事千萬婚禮光冰雕就近十萬。(圖/讀者提供)

被害柯姓男子父母在大陸開工廠,廠內上千名員工,在他排行老二,個性較低調內斂,但投資房地產相當有一套。農曆年前柯姓家屬一知遭綁,隨即與綁匪進行贖金談判,前後不到兩個小時就籌出高額贖金,可說是實力雄厚。

2019年柯姓男子在縣治特區舉辦跨年明星級婚宴,藝人王識賢、康康、李千那、朱俐靜等線上A咖藝人到到場獻唱,豪華卡司排場當時還引起不少轟動,不少鄉民以為是市公所辦演唱會。

▲被綁柯姓董事千萬婚禮眾星雲集。(圖/讀者提供)

▲被綁柯姓董事千萬婚禮還有美女樂團。(圖/讀者提供)

【相關新聞】

背骨綁匪正面曝!嘉義知名媽祖廟董事淪肉票…2hrs驚魂討3千萬贖身

獨/開槍畫面曝!嘉義綁匪拒捕 警狂吼:把槍交出來…下秒擊斃他

影/嘉義綁匪背骨內幕曝!麻吉收留1個月 擄他「富商晚輩」慘成槍下鬼

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面