「會客菜」2男監獄門前遭爆頭!1人重傷昏迷 警拘6煞調查中

記者陳崑福/屏東報導

發生於25日下午屏東監獄郭姓賣會客菜業者及陳姓男子被打受傷案,轄區的警方專案小組循線漏夜逮獲張姓男子等6人,初步了解,張姓主嫌與被害人似有嫌隙,但因被害人意識尚未清醒,警方釐清中,訊後26日依殺人未遂等罪嫌將張人送辦。

▲屏東縣警方逮獲張姓男子6人送辦             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣警方逮獲張姓男子6人送辦 。(圖/記者陳崑福翻攝)

昨(25)日下午16時30分,潮州警方接獲報案,指屏東監獄有打架事件,立即啟動快打警力趕赴現場,現場已無打鬥,僅郭姓男子(約48歲)及陳姓男子(約45歲)2名傷者在場,經了解傷者郭男為賣會客菜業者,郭男在與陳男步行出監獄後,隨即遭2部自小客車7至8人持棍棒毆打,造成郭男頭部撕裂傷、陳男左手受傷,犯嫌毆打後即駕車離去。

警方根據車牌及監視系統,掌握張姓男子等人涉案,與縣警局刑警大隊、屏東分局及內埔分局立即組成專案小組,並在昨(25)日23時許報請屏東地檢署核發拘票,將張姓主嫌等6名犯嫌拘提到案。

初步了解嫌疑人與被害人疑似有嫌隙,以致引發該生案件,目前被害人意識尚未清醒,有關犯罪動機及有無其他涉案對象等部分,將進一步進行釐清調查,訊後依殺人未遂罪及妨害秩序等罪嫌移送法辦。

▲Her今天推出「DeMon超頻冷淬面膜」(3片)X3盒加贈黑面膜(3片)X1盒原價4420元,特價699元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面