地方 地方焦點

嘉縣新聞處長再換人 社會局長蕭英成接棒 

▲嘉義縣政府新聞處長由原社會局長蕭英成接任。(圖/記者翁伊森攝)

▲嘉義縣政府新聞處長由原社會局長蕭英成接任(圖右3)。(圖/記者翁伊森攝)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義縣政府小幅度人事異動,原新聞行銷處長劉孋瑩因為家庭因素返回台北照顧家人,新聞處長一職由社會局長蕭英成接任,社會局則由副局長張翠瑤暫時代理,這是翁章梁任內第三任新聞處長。

▲嘉義縣政府新聞處長由原社會局長蕭英成接任。(圖/記者翁伊森攝)

▲嘉義縣政府新聞處長由原社會局長蕭英成接任(圖前排左4)。(圖/記者翁伊森攝)

翁章梁表示,很感謝劉孋瑩這一年來的辛勞,這一年來她為了照顧家中的長輩,每週末往返台北跟嘉義,非常不容易,他自己當年放棄其他地方的工作返回嘉義,也是為了照顧爸媽,因此完全可以體會劉孋瑩的心情跟為難,即便很捨不得,還是勉強同意。

對於蕭英成接任新任新聞處長,翁章梁有很高的期待,他表示,蕭英成是優秀的嘉義子弟,過去在社會局長任內表現優異,曾經擔任鴻海永齡慈善基金會副執行長的他,對於新聞媒體與公關行銷的工作非常熟悉,嘉義縣未來有許多重要的政策要執行,都需要新聞行銷處做媒體行銷與推廣,相信蕭英成一定可以不負眾望。

翁章梁2018年12月上任,首任新聞行銷處長為賴明宏,賴2020年初離職由劉孋瑩接任,蕭英成2020年初由李政毅手下接任社會處長,2021年2月底再接下劉孋瑩職缺轉任新聞處長。

箱子上的魷魚、馬鈴薯先生你一定認得

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面