台北街頭驚見「異世界入口」!網全看傻:什麼鬼…屋主現身曝用途

記者黃彥傑、陳韻如/台北報導

近日有民眾發現,民生西路上一處騎樓出現一台神秘電梯,該電梯僅用幾條鐵條圍住,空間相當狹窄,2個人站進去就擠得動彈不得,看起來相當可怕,而有網友就目擊了電梯啟動中的畫面,拍下後還PO上網戲稱,「通往異世界的入口」,立刻引來網友熱議。

▲▼北市驚見神秘電梯。(圖/記者黃彥傑攝)

▲北市驚見神秘電梯。(圖/記者黃彥傑攝)

《ETtoday新聞雲》記者實地走訪該處,並訪問到該戶電梯屋主陳太太。陳太太表示,當初是因為做生意要載貨才蓋電梯,後來因為土地徵收,土地向內縮後,電梯才裸露在騎樓間,而這電梯到目前為止也已使用了48年。

▲▼北市驚見神秘電梯。(圖/記者黃彥傑攝)

不過影片曝光後,引來大批網友關注,而當記者詢問是否擔心會因此遭到拆除,陳太太則表示,因為自己腳不方便,當然很怕被拆掉。

不過,這設置事後仍引起相關機關注意,由於此設置違反規定,建管處將開罰6萬元,並且限期改善,若再上門複查時未能改善,則會依法連續處罰,並依違建查報進行拆除。對此,陳太太覺得相當倒楣,無奈表示,該電梯原本室內梯,是因為道路縮減,才變在外面,「用了好幾十年才說要裁罰」。

【更多新聞】

馬爾濟斯遭丟出門猛踹…淒厲慘叫響遍整棟樓!飼主竟稱:失業心情差

濃霧中撞擊瞬間曝!他倒地「後車又衝上來」慘被撞飛 哀號聲四起

小三「很緊」人夫衝刺太快!她笑:第1次跟我很正常 正宮崩潰早產

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面