富豪男友撞爛勞斯萊斯!世新小昆凌PO「胖黑RR」合照:謝謝保護

▲世新小昆凌。(圖/翻攝彰化踢爆網、翻攝自Instagram/hannah_quinlivan)

▲C姓富豪級車主與女友李穎當天車禍前的貼文曝光。(圖/翻攝彰化踢爆網、翻攝自傳遞娛樂)

記者徐愷昕/綜合報導

國1在16日發生8車連環撞事故,其中一輛要價超過2000萬元的勞斯萊斯「魅影」發生追撞被包夾卡在中間,車頭、尾嚴重損毀。據了解,該車駕駛是只有30歲的C姓富豪級車主,至於坐在副駕的長髮正妹,證實是有「世新小昆凌」之稱的女星李穎,而稍早兩人當天車禍前的貼文也隨之曝光,只見他們拿著2杯飲料拍照,上頭還寫下「與胖黑RR的最後一張合照」。

▲國道1號彰化路段8車連環撞,勞斯萊斯被包夾。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲國道1號彰化路段8車連環撞,勞斯萊斯被包夾。(圖/記者唐詠絮翻攝)

C姓富豪級車主16日載著女友李穎上國道1號時,於北上彰化北斗段碰上8車連環撞事故,致他要價過2000多萬元的勞斯萊斯車體嚴重毀損,而經專業車廠技師粗估,維修費至少500萬元起跳,所幸車上2人都毫髮無傷。

事發後,李穎與男友上路前的貼文也隨之曝光,只見2人在車內各持一杯飲料合影,內容還寫下「與胖黑RR的最後一張合照」;另外還有一張事故現場照,上方則寫著「謝謝大胖堅硬外殼的保護,我們倆都只有輕傷」,並指出案發當下C姓男友很man的伸手擋在她前面,所以她沒有破相,表示等等誰都不能阻止她去買樂透。

相較之下C姓富豪行徑相當低調,對於此事沒有透露任何資訊,且據了解,C姓富豪的家人與警方、媒體都有相當人脈,案發至今不僅員警閉口不談C男身分,不少媒體也都有接到關切電話,要求不要再透露案情。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

獨/撞爛2千萬勞斯萊斯車主曝!正妹霸氣自拍 狂讚30歲男友:好man

撞爛勞斯萊斯…副駕女友爆是「世新小昆凌」! 大一登上PTT表特版

影片曝!國道追撞勞斯萊斯 駕駛才喊「閃遠點,X」…下秒追尾GG了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

刺青店貓大膽睡在「女客人下面」 助理急叫醒:你這樣很沒禮貌!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面