外送員打不通電話 女子破門哭求「救我」!恐怖男驚吐一句嚇傻他

▲樓梯(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/周亭瑋報導

新北一名外送員日前深夜送餐到新莊一處民宅,結果客人不回訊息、電話也沒接,直到他按下門鈴,一對男女才破門而出,氣氛劍拔弩張,女生更焦急地向他求救,然而他完全不知該如何是好,只呆呆站在原地,等女方掙脫逃跑後才離開。

外送員前天在「UberEats全台討論區」發文提到,凌晨2點左右,他送餐到新莊一處民宅2樓,抵達時傳了訊息告知,但對方沒已讀,後來電話也不通,無奈之下他只好鼓起勇氣按門鈴。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到,當他按下去的瞬間,一名女子突然衝出來,同時男生抓著她的包包和衣服,感覺像是起了不小的爭執,「女的拜託我救她,報警也可以,男的則說餐點丟旁邊,人走就好不關你的事。我猜應該是女生故意點餐,等外送員到來才有機會脫逃。」

▲uber eats,foodpanda,空腹熊貓,外送平台,網路外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者林敬旻攝)

由於事出突然,外送員就這樣站在那近10分鐘,根本不知該怎麼辦,加上樓梯間十分狹窄,直到女生把包包扣環解開,掙脫後往樓下跑,他才錯愕離開,事後他不禁好奇求問,「各位夥伴們,如果送餐途中遇到這臨時狀況,該如何處理?」

對此,同行們紛紛回應,「遇到這種事就是報警處理,還需要問嗎」、「當然離開男的視線打110」、「看個人,想報警就報,不想就走人,畢竟會有麻煩的」、「立馬錄影搜證外加報警」、「不要多管閒事」、「假裝離開,然後報警」。

►青春版的姐妹悄悄話《八年級生》沒聽過就老啦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面