鳳山女孩被霸凌原因曝光 5位施暴者皆跟她無冤無仇

▲▼鳳山驚傳霸凌事件,鳳山女孩。(合成圖/翻攝臉書/鳳山人在地大小事、翻攝Google Maps)

▲鳳山驚傳少女遭霸凌,引發網友討論。(合成圖/翻攝臉書/鳳山人在地大小事、翻攝Google Maps)

記者葉國吏/綜合報導 

一段霸凌影片3日深夜在網路上流傳,內容疑似是鳳山的女孩遭到霸凌,引起網路公憤。市長陳其邁緊急在凌晨發文「霸凌,絕不容忍」,高雄市教育局緊急調查後也透露霸凌原因。

有網友在「鳳山在地人大小事」貼出56秒影片,內容是一名少女遭多人霸凌,但由於情節誇張,迅即引發網友怒火。事後,有網友透過衣服等特徵比對,肉搜出動手的男學生臉書;諷刺的是,男學生自介還寫道「平凡的人過著不平凡的生活」,短短1小時就湧入上千人洗版。

根據《自由時報》報導,高雄市府教育局調查後發現,查出被害人是林姓高中職學生(17歲)。該女學生今年一度離家,借宿在蕭姓女友人的家裡,蕭女是另間學校女學生,因穿了蕭女衣服反被指控偷衣服、皮包,還發生金錢糾紛,林女請姑姑匯款3500元還給蕭女。

▲鳳山驚傳霸凌事件。(圖/翻攝臉書/鳳山人在地大小事)

林女今年1月22日下午3時30分到鳳山打撞球,沒想到撞見蕭女,蕭女找來7、8人圍住、帶到對面的婦幼館後方角落,3人以飲料對她淋頭,2人揮拳對她呼巴掌,蕭女等人在旁觀看未動手。

事件曝光後,轄區警方鳳山分局漏夜追查,4日凌晨找到當事人黃姓男子(19歲)還有施暴的未成年少女。警詢後,朝向傷害、公然侮辱、恐嚇等罪嫌偵辦,其餘相關人等還在追查中,

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面