追求正妹遭拒...高雄醋男撂5人持安全帽痛K「月老」

記者黃子倩/高雄報導

高雄前鎮區清晨驚傳一起毆人案!28日凌晨12點多,警方獲報興仁公園有人打架,立刻派遣快打部隊趕到現場,發現一名21歲的孫姓男子頭部遭人毆傷,先緊急將傷者送醫,經現場查訪以及被害人指證,在2小時內將涉案的6人全數逮捕,依刑法傷害、聚眾鬥毆等罪移送。

▲▼ 男子因醋勁大發夥同其他人毆傷人            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲警方將涉案的留人全數帶回警局。(圖/記者黃子倩翻攝)

據警方了解,這起糾紛起因是,遭毆傷的孫姓男子先前介紹一名林姓女子給17歲的陳姓男子認識,陳男進而想追求林女卻遭到拒絕,他心生不滿,恰巧事發前,陳男在公園看到孫男與林女和朋友在公園聊天,雙方交談甚歡,陳男一時難忍醋意,遂夥同其他5名友人一起持安全帽、小刀攻擊孫男,造成他頭部及左腳皆受傷、流血,所幸送醫後傷勢無大礙。

對此,前鎮分局偵查隊長黃昭偉指出,警方到場時,見孫男頭部受傷,立刻將人送醫,經調閱監視器過濾搜查,將涉案的陳姓男子以及他夥同的友人共6名案人全數帶回,經訊問後依刑法傷害以及聚眾鬥毆罪移送。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面