中衛「夜幕灰」新品口罩上市 5片69元實體通路28日開賣

▲▼             。(圖/中衛提供)

▲CSD中衛推出新品「夜幕灰」時尚口罩,實體通路明日起開賣。(圖/中衛提供)

記者白珈陽/彰化報導

2020年全世界疫情淪陷,讓全球民眾一度焦慮不已,如同夜幕低垂。為振奮民眾精神,CSD中衛推出2021新品「夜幕灰」時尚口罩,象徵即使夜再黑,也終會迎來美好曙光,盼帶給人們正向能量。27日起,袋裝在統一超商採(OPEN POINT手機APP)預購,5片裝69元、30片盒裝260元,實體通路則是明日上午起開賣。

不若數個月前全台口罩供不應求,如今口罩生產已漸滿足市場需要,除了防疫效果,消費者也開始注重口罩外觀造型、顏色等特色,中衛今打破傳統,採低調、沉穩氣質的「夜幕灰」主題設計,凸顯堅定可靠、恆久不渝,更經的起時間考驗,注入力量與正向。

[廣告]請繼續往下閱讀...

CSD中衛行銷經理周令怡表示,「夜幕灰」給人高貴冷靜的感受,不像黑色那般絶對的黑,灰色調顯得較具彈性與柔軟。而且灰色幾乎是百搭色!不論衣著如何花俏,只要配上灰色,整體造型便會添上一股沈澱柔和的氣質。

周令怡指出,「夜幕灰」時尚口罩五片入袋裝69元,30片盒裝260元,27日起在統一超商採(OPEN POINT手機APP)預購,實體通路將於明日上午開賣。詳細販售通路統一於中衛粉絲專頁公布。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

毛毛的!台中2市場部分攤商沒戴口罩 市府:派員稽查拒戴罰1.5萬

工程師不甘分手...強押人妻性侵還偷裝GPS!賠300萬和解免坐牢

貧窮夫妻19萬賤賣2歲小女兒抵債 8歲大女兒還遭買主性侵
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子騎山路「雷殘」站路邊求救 車友立馬回頭幫細心擦藥+救車

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面