私校生猛踹「信義區站牌」!板子滑落露跩臉:林北屁孩 千人看傻

記者曾筠淇/綜合報導

日前有一段「猛踹公車站牌」的影片在網路上瘋傳,畫面中的帽T男疑似是普林斯頓高中(原名育達高職)的學生,他多次抬起右腿往公車站牌狂踢,就算牌子掉落了仍不肯罷休。誇張的行徑曝光後,不少網友全看傻眼,直呼「公車站牌攻擊你的村莊嗎」、「損害公物」、「現在的年輕人是怎樣」。

先前有網友在「爆料公社(官方粉專專屬)」、「爆廢公社二館」和PTT等轉發這則IG限時動態的影片,從畫面可見,鏡頭原本拍向一名騎著機車的高中生,他不斷作勢要發動引擎,並讓車頭發出絢麗的燈光,仔細一看還會發現,他斜背的書包上,印著大大的「育達高職」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲帽T男猛踹公車站牌。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

接著,鏡頭轉向另名身著帽T的男同學,他敏捷的抬起右腿,接連向公車站牌猛踹3腳,雖然第1下時,公車的白色板子就已掉落,但他仍不肯罷休,彷彿與站牌有什麼深仇大恨,相當誇張;而令人看傻眼的還有影片上的白字,上頭居然自稱「林北普林斯頓屁孩!」

此外,有網友認出該站牌的所在地,根據站牌的公車路線以及街景,判斷出地點應該是在台北市信義區忠孝東路五段49號附近。

影片曝光後,立刻引發眾怒,不少網友直言「真的很優秀」、「還把過程拍下來當證據」、「現在小孩真的敢做敢當耶」、「以前很怕學生放暑假,現在連寒假也怕」、「一定是公車站牌先動手的」、「以為自己很帥」、「看板惹到他了?真替您的父母擔心」、「精力旺盛可以去做些有用的事情」、「實力果然不容小覷」、「某方面來看蠻負責的,做壞事還自拍留證據」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許維恩認愛小7歲王家梁! 大方公開:希望得到大家祝福

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面