台中消防水箱車撞電桿側翻 駕駛沒事副駕手臂大面積割傷

▲▼台中1輛消防水箱車疑因駕駛不慎,自撞電線桿側翻,所幸沒有大礙。(圖/民眾提供)

▲台中1輛消防水箱車疑因駕駛不慎,自撞電線桿側翻,所幸沒有大礙。(圖/民眾提供)

記者鄧木卿/台中報導

台中市消防局清泉分隊1輛小型水箱車20日進行道路駕駛訓練,行經清水區神清路一處彎道,疑因黃姓駕駛要左轉時,不慎撞上右邊電線桿後,造成車子向右側翻,副駕駛座的彭姓隊員手臂大面積割傷,黃姓駕駛並未受傷,也無酒精反應,警方正深入調查事故原因。

▲▼台中1輛消防水箱車疑因駕駛不慎,自撞電線桿側翻,所幸沒有大礙。(圖/民眾提供)

第四大隊大隊長蔡孟栩說,黃姓駕駛(警專37期)和彭姓隊員(102年特班、36歲),上午執行道路駕駛訓練,車子行經神清路一處大彎道時,疑因駕駛沒有適時減速,加上當時載有重達2噸的水,導致水箱車重心不穩,向右側翻,彭員右手大面積割傷、意識清楚,送梧棲童綜合醫院,黃姓駕駛沒有受傷。

這起意外事故原因由警方進一步釐清,消防局表示,將會加強同仁消防車道路駕駛相關安全訓練。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面