台南某幼兒園疑「紙棍甩擊童嫩臉」!家長怒提告…社會局回應了

▲▼台南某幼兒園疑不當管教,家長氣炸提告。(圖/民眾提供)

▲▼台南某幼兒園疑不當管教,家長氣炸提告。(圖/民眾提供,下同)

記者林悅/台南報導

台南市某幼兒園驚爆老師疑對學童不當管教事件,家長指控幼兒園一名老師用紙捲成「紙棍」打傷孩子臉頰,家長事後見孩子出現異狀詢問得知內情,但追問園方時園方卻否認,家長憤而控告老師!對此,社會局表示,先前接獲通報後已與教育局啟動聯合調查程序,同步蒐集證據等資料,全案仍調查中。

社會局指出,該案於1月接獲通報後,當天立即與教育局啟動聯合調查程序,並依據通報資訊內容與家長展開聯繫,另也立即指派社工員會同教育局前往幼兒園追查事件始末。

社會局表示,本案已函請疑似行為人陳述意見,並向相關單位調查蒐集證據資料以召開裁罰會議,目前全案尚在調查中。另,幼兒家長已向警察機關提出刑事告訴,全案移送台南地檢署偵辦中。

社會局表示,本案已針對受害幼童身心狀況進行評估,並媒合心理諮商輔導資源,後續亦將視其需要提供司法協助及家庭關懷支持,若任何人對於幼兒有不當照顧,市府絕對追究到底,並在合於法律規定下進行處罰,以確保兒少最佳利益。

▲▼台南某幼兒園疑不當管教,家長氣炸提告。(圖/民眾提供)

發現年輕的小祕密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面